Здесь вы можете оставить отзывы о Маг Евсеева Оксана Олеговна. Если вы обращались помощью и Вам есть что написать, просьба оставить свои отзывы на нашем форуме. Если Маг Евсеева Оксана Олеговна шарлатан или не помог решить вашу проблему, то оставьте отзыв здесь.
Маг Евсеева Оксана Олеговна отзывы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22014-11-15 23:21:08
Мне повезло, что не пришлось попасться на удочку к шарлатанам и сразу повстречал Оксану Евсееву. Разрешила мои личные проблемы, которые, надеюсь, больше не возникнут. Стоило, конечно, подождать и не одну неделю, но все же результат оказался таким, какой сказала маг. По раскладу помелочи не все сбылось, но это мелочи, к которым и придираться не хочется.
Поделиться32014-11-17 23:19:22
Сделала хорошую защиту, подруга еще рекомендовала какой-то обряд на женское счастье, но мне этого не нужно было, не хочу влазить в такое. Жду еще личный амулет.
Поделиться42015-01-12 23:19:46
Впечатлений много!!!! Столько всего узнала! Даже то, что думала уже забыла мне оксана Олеговна помогла извлечь на свет!!! Хорошо почистила мою ауру, сталл легко, свободно. стала спать спокойнее и верить в светлое будущее!!! Очень и очень!
Поделиться52015-01-17 15:01:13
Проходила обряд берберских племен, которые так расхваливала мне моя коллега. начала думала. что меня надурили, ничего не менялось. все оставалось прежним. Думала, что вот уж лохушка, так развестись. Даже деньги не пошла возвращать, посчитала это хорошим уроком для себя. Да и с миром отпустила, так сказать. Прошло два месяца и я начинаю понимать. что что-то не так... то идела я такая, вся домашняя, ничего не хотелось делать, дом-работа- дом. О личной жизни и не думала, давно крест поставила. А тут то один ознакомился, т второй подмигнул, появилась необратимая тяга к красивым вещам, записалась вот в салон красоты и на курсы по макияжу. Хочется делат ькрасивое и дарить любовь! Окружение стало более милым и мягким. И только теперь поняла. что эффект-то не сразу. не по моновению палочки! Теперь с нетерпением ждудальнейших изменений и может м не все же повезет в любви и я встречу самого любимого и сильного!!!
Поделиться62015-01-31 16:52:23
Помогла мне выиграть судебное дело, которое уже длилось больше года. Пока не обратилась к ней, думала, что попащее дело. В итоге все разрешилось благополучно, суд оказался в итоге на моей стороне. Да и дело было как заказное, конкурентам помешала. Думала, что придется сворачивать свой бизнес. но теперь, доверяя Евсеевой и с ее защитой все будет отлично. Даже кризис не помешает развиваться дальше.
Поделиться72015-02-20 22:08:39
Легко справилась с приворотом, вернее со снятием его, а то муж совсем с катушек съехал, пока вот не выяснили откуда счастье-то привалило. Спасибо. вам, что смогли помочь и сберечь семью!